//В мире 13+

Лукашенко поделился рецептом здорового дня

, 19:50 [ «Аргументы Недели» ] Источник: СТВ

Лукашенко поделился рецептом здорового дня
Фото: Александр Лукашенко , kremlin.ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко призвал местных граждан вести здоровый образ жизни и дал несколько советов, которых сам придерживается. По его словам, следует начать правильно питаться и больше дышать свежим воздухом.

«Запомните, воздух, питание и вода – это важнейшие элементы для существования человека и его здоровья. Добавьте к этому движение … у чиновников меньше движения … Поэтому я утром сегодня проснулся в шесть часов, к семи я уже вышел на лыжню», - поделился белорусский лидер.

Лукашенко отметил, что набегался на целый день и получил огромный заряд энергии. Президент отметил, что необходимо есть здоровую пищу. Однако он объяснил, что это не «бананы, ананасы или заморская икра», а продукты, произведенные в Белоруссии.

Ранее Лукашенко заявил, что начнет забирать транзитную нефть у России.

БА

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…