//В мире 13+

Объявлен предполагаемый срок начала войны между Соединенными Штатами и Ираном

, 12:36 [ «Аргументы Недели» ] Источник: радио Sputnik Азербайджан

Объявлен предполагаемый срок начала войны между Соединенными Штатами и Ираном
Военные самолеты США, US Navy / globallookpress.com

Вооруженный конфликт между Соединенными Штатами и Ираном «практически неизбежен». Соответствующую точку зрения высказал некоторое время назад Максим Шевченко, российский журналист.

По мнению Шевченко, ставшего собеседником радио Sputnik Азербайджан, к военному столкновению в настоящий момент «все уже готово». С высокой долей вероятности можно спрогнозировать, что конфликт вспыхнет в июне-июле текущего года, отметил журналист. Из слов Максима Шевченко следует, что администрации Дональда Трампа нужен удар по Ирану в целях повышения рейтинга действующего президента США перед выборами, которые состоятся в ноябре.

Ранее в СМИ озвучили вероятную цель ликвидации американскими силами иранского генерала Касема Сулеймани. Также сообщалось, что в отечественном экспертном сообществе отреагировали на заявление Вашингтона о «беспощадных действиях» РФ на территории Сирии.

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан