//В мире 13+

После землетрясения на востоке Турции зарегистрировано около 230 повторных толчков

, 11:52 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РЕН ТВ

После землетрясения на востоке Турции зарегистрировано около 230 повторных толчков
Фото: pixabay.com

В пресс-службе МВД со ссылкой на агентство по чрезвычайным ситуациям и стихийным бедствиям (AFAD) сообщили, что после сильного землетрясения на востоке Турции, в результате которого погиб 21 человек, зафиксировано более 220 афтершоков.

«Согласно информации Управления по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций при правительстве Турции (AFAD), вслед за землетрясением зафиксированы 228 афтершоков силой от 2,7 до 5,4 балла», - уточнили в ведомстве.

Сейчас на территории стихийного бедствия работают спасатели.

Ранее сообщалось, что вечером в пятницу в восточных турецких провинциях Малатья и Элязыг произошло мощное землетрясение магнитудой 6,8 балла. В провинции Элязыг погибли 17 человек, а в Малатье 4.

БА

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан