//В мире 13+

Наталья Поклонская: «Китайский коронавирус могли запустить специально»

, 11:51 [ «Аргументы Недели» ]

Наталья Поклонская: «Китайский коронавирус могли запустить специально»
Зараженная коронавирусом пациентка в больнице, Xiong Qi / globallookpress.com

Наталья Поклонская, депутат Госдумы РФ, прокомментировала в своем Telegram-канале сообщения о распространении в Китае смертельно опасного коронавируса. Парламентарий считает, что болезнь может иметь рукотворное происхождение.

Поклонская отметила, что в последние годы страшные эпидемии возникают «часто из ниоткуда». «Учитывая масштабы человеческой подлости, технического прогресса, современного биологического и другого оружия, было бы странно списать все это на случайность. И этот коронавирус могли запустить специально», - считает представитель Госдумы.

По словам российского депутата, «тем, кто хочет властвовать над планетой», не нравится, что экономика Китая развивается «с безумной скоростью», поэтому против государства могли применить биологическое оружие.

Ранее сообщалось, что Наталья Поклонская пристыдила критиков нового министра культуры РФ Ольги Любимовой и объявила о планах попросить голливудского актера Леонардо Ди Каприо помочь в защите экологии Крыма.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Предсказаны гибельные для Украины последствия возвращения восставших ДНР и ЛНР

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами. Соответствующий материал появился некоторое время назад на страницах интернет-СМИ.

Обозначен предполагаемый сценарий начала «тотальной ядерной войны» между Российской Федерацией и Соединенными Штатами…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

«Маразмы недели» - антирейтинг «АН», составленный исходя из действий и высказываний политиков, общественников и других публичных людей из России, Украины и не только…

//новости ан

Артистка Анастасия Волочкова выговорила бывшему гражданскому мужу, отцу своей единственнй дочери Игорю Вдовину за то, что его дети учатся за границей на ее деньги…

//новости ан

Глава Башкирии Радий Хабиров призвал чиновников прекратить «ритуальные» заграничные поездки. Хабирова возмутили планы госкомитета по внешнеэкономическим связям…

//новости ан