//Общество 13+

Поклонская пристыдила "интернетных копателей", раскопавших в сети старые посты министра Любимовой о нелюбви к культуре

, 18:10 [ «Аргументы Недели» ]

Поклонская пристыдила
Наталья Поклонская, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Депутат Госдумы, бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская пристыдила пользователей сети, копающихся в старых постах нового министра культуры Ольги Любимовой.  10 лет назад Ольга Любимова разместила в ЖЖ пост, в котором написала о нелюбви к культуре.

Поклонская назвала пользователей сети интернетными копателями (прям как археологи), которые нашли в соцсетях старые странички Ольги Любимовой. Депутат отметила, что, вероятно, в то время Любимова не предполагала, как изменится ее карьера и не знала, что "каждый текст или личное фото могут легко использовать против тебя же". "А теперь "сетевые праведники" устроили ей травлю за обычные житейские посты", - написала депутат в своем Telegram-канале.

Наталья Поклонская отметила, что на месте Ольги Любимовой может оказаться каждый. Она призвала не забывать, что комментарии, посты в соцсетях, фотографии могут всплыть наружу через много лет.

Читайте также:

"Выяснила неожиданно для себя, что я ни разу не культурный человек" - в Сети обнаружили признание нового министра культуры

"Потрясающая новость!", - Стас Садальский доволен назначением Ольги Любимовой министром культуры

ИЧ

//картина дня

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что во вторник, 18 февраля, в рамках заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины будут обсуждаться дальнейшие шаги по Донбассу.

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что во вторник, 18 февраля, в рамках заседания Совета национальной…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

Сохранение территориальной целостности России становится одним из главных вопросов политической повестки. Об этом заявил председатель комитета Совета Федерации Андрей…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан