//В мире 13+

В Британии в ответ на радикальный феминизм появилось движение «традиционных домохозяек»

, 13:03 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Telegram-канал «Экономика цифровой эры»

В Британии в ответ на радикальный феминизм появилось движение «традиционных домохозяек»
Женщина на кухне, pixabay.com

В ответ на распространение радикального феминизма в Великобритании появился новый тренд - движение traditional housewife («Традиционная домохозяйка»). В топ в соцсетях вышел хэштег #tradwife, пишет Telegram-канал «Экономика цифровой эры».

Сторонницы движения придерживаются образа жизни и модели поведения домохозяйки 1950-х годов и живут только традиционными гендерными ролями.

#Tradwife демонстративно поклоняются своим мужьям, семье и дому. Они уверены, что главная и единственная цель женщины состоит в том, чтобы произвести на свет столько детей, столько позволит природа. Типичная #tradwife не работает, ходит в скромном ретро-платье, в качестве досуга предпочитает вязание и вышивание, готовит пищу по старинным рецептам.

Сторонницы движения, британские женщины-блогеры, в своих видео рассказывают о том, что такое настоящий женский образ жизни, семейный этикет и как правильно вести домашнее хозяйство. Они убеждают подписчиц вернуться в «традиционное общество» 1950-х годов.

Читайте также:

1. Дочь Пескова не разделяет взгляды "мужеподобных женщин", но выступает за равенство в правах

2. Британские леди вынуждены скрывать, что сидят на диете: их за это травят бодипозитивщицы

 

ДЦ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан