//Общество 13+

Дочь Пескова не разделяет взгляды "мужеподобных женщин", но выступает за равенство в правах

, 16:37 [ «Аргументы Недели» ]

Дочь Пескова не разделяет взгляды
Фото: Елизавета Пескова, Instagram

Елизавета Песков, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, заявила, что последнее время понятие «феминизм» сильно меняется. По её словам, её «раздражают мужеподобные женщины», которые кричат о своих правах на каждом шагу.

«Феминизм в том виде, в каком он набирает свои обороты сегодня, мне категорически не нравится. Меня раздражают мужеподобные женщины, кричащие: «Сядь мужскому мнению на лицо». Я категорически против этого, но я за равенство в правах, в оплате труда», - пояснила девушка.

Лиза добавила, что, в какой-то степени, выступает за феминизм, но в первоначальном понимании этого движения. Дочь пресс-секретаря считает, что девушка не обязана зарабатывать, но могла бы, чтобы улучшить свое положение. Она отметила, что так её воспитала мама.

«... женщина должна оставаться женщиной, а мужчина мужчиной», - заключила она в интервью Forbes  Digest.

БА

//картина дня

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке. По словам Кудрина, именно из-за главы города Петербургу удалось относительно легко пережить 90-е.

Глава Счетной палаты Алексей Кудрин поделился своими воспоминаниями о первом мэре Санкт-Петербурга Анатолии Собчаке…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Руководство Соединённых Штатов задалось целью воспитать у молодых людей на Украине ответственность за европейское будущее и привить им «демократические ценности». На эти…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Исследовательская группа ИД «Аргументы недели» предлагает читателям изучить третью часть рейтинга эффективности депутатов и сенаторов 2019 от Республики Северная Осетия…

//новости ан

//новости ан

//новости ан