//В мире 13+

Вероятное будущее отколовшихся от Киева республик Донбасса предсказал эксперт

, 16:14 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Новороссия»

Вероятное будущее отколовшихся от Киева республик Донбасса предсказал эксперт
Дорожный указатель в центре Донецка, Senkar Tomas / globallookpress.com

Российский эксперт Денис Тумаков предположил, какое будущее может ждать отколовшиеся от Киева ДНР и ЛНР. По данному вопросу специалист высказался некоторое время назад в разговоре с представителями СМИ.

Тумаков, ставший собеседником интернет-издания «Новороссия», спрогнозировал, что в ближайшей перспективе положение самопровозглашенных республик кардинально не изменится. Украинская сторона не признает их независимости, при этом крайне маловероятно и возобновление полномасштабных боевых действий, отметил эксперт. По его словам, также нельзя ждать признания ДНР и ЛНР Москвой, так как это приведет к дальнейшему обострению отношений России с Западом.

Ранее сообщалось, что украинский политик Дмитрий Снегирев заявил о тяжелых потерях киевских силовиков в Донбассе.

Читайте также:

1. Уехавший из Луганска украинский политик заявил о тяжелых потерях ВСУ в Донбассе

2. Украинский аналитик раскрыл двух кандидатов на отделение от Киева после Донбасса

 

ДЦ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…