//В мире 13+

В Судане львов заморили голодом

, 15:41 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Мир24

В Судане львов заморили голодом
Фото: pixabay.com

В столице Судана Хартуме зоозащитники обнаружили пять львов, умирающих от истощения. Хищники содержались в частном зоопарке в одном из престижных районов города.

Активисты рассказали, что львы находятся в зоопарке Аль-Куреши. Из-за тяжелейшего экономического кризиса в стране руководство зоосада лишилось возможности обеспечивать животных необходимым количеством пищи, а также ветеринарной помощью. В итоге хищники неделями недоедали и оказались обречены на голодную смерть. Отмечается, что львы потеряли до двух третей массы тела, один из них уже умер.

Менеджер зоопарка признался, что часть еды сотрудники покупают на собственные деньги, однако этого не хватает. Зоозащитники уже организовали в Сети кампанию по поиску нового приюта для измученных животных.

Читайте также:

1. Брижит Бардо заявила Макрону, что устала от пустой болтовни

2. Сервис высокого класса: в аэропорту Хельсинки созданы туалеты для животных

АБ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…