//В мире 13+

Положительные для Украины последствия потери Крыма и Донбасса назвал киевский экономист

, 11:24 [ «Аргументы Недели» ]

Положительные для Украины последствия потери Крыма и Донбасса назвал киевский экономист
Митинг по случаю годовщины воссоединения Крыма с Россией, Nikolay Titov / globallookpress.com

Потеря Украиной Крыма и части Донбасса принесла пользу бывшей советской республике. Соответствующую точку зрения озвучил некоторое время назад Олег Соскин, киевский экономический эксперт.

Согласно утверждению аналитика, Крымский полуостров и территории, занимаемые в настоящее время ДНР и ЛНР, всегда были дотационными. После потери Киевом контроля над ними Украина перестала тратить «огромную кучу денег, которые крались», процитировал Соскина интернет-портал «ПолитНавигатор».

Ранее во вторник сообщалось, что Деян Берич, снайпер непризнанной ДНР, рассказал, как можно избежать возобновления полномасштабной войны в Донбассе.

Читайте также:

1. Снайпер ДНР назвал способ избежать возобновления полномасштабной войны в Донбассе

2. Вероятное будущее восставших против Киева ДНР и ЛНР предрек украинский аналитик

 

ДЦ

//картина дня

Политика

Осмеянный украинский министр попытался свалить свой прокол на ООН

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую точку зрения высказал Армен Гаспарян, отечественный политический эксперт.

Наиболее вероятным вариантом развития вооруженного конфликта на востоке Украины является его заморозка. Соответствующую…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Редакторы телеканала РБК, рассказывая телезрителям о нерентабельности производства сахара, очень неожиданно, но довольно точно определили роль телевидения в жизни страны…

//новости ан

//новости ан

Сегодня стало известно, что из восьми россиян - пассажиров круизного лайнера Diamond Princess, находившихся в карантине с подозрением на коронавирус, у трех обнаружены…

В Киеве у офиса президента Украины мужчина поджег себя. Так он пытался достучаться до властей и обратить внимание на коррупцию в стране, а также «кражу» у него участка…