//В мире 13+

Аналитик раскрыл тактику Киева по развязыванию открытой войны России и Украины

, 14:07 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Яндекс. Дзен»

Аналитик раскрыл тактику Киева по развязыванию открытой войны России и Украины
Украинский военнослужащий, Sergii Kharchenko / globallookpress.com

Задачей киевских властей является развязывание открытого военного конфликта между Российской Федерацией и Украиной. Соответствующую точку зрения высказал некоторое время назад политолог Ростислав Ищенко.

По словам специалиста, руководство соседней страны использует для достижения своей цели русскоязычных украинцев. Как отметил Ищенко, официальный Киев устроил травлю представителей этой категории населения в надежде спровоцировать Москву на ответные радикальные шаги. Среди репрессивных мер, принятых властями Украины, эксперт, в частности, назвал принятие закона об образовании.

Ранее в понедельник сообщалось, что в армии России заявили о готовности отправить в зону конфликта в Донбассе подразделения инженерных войск.

Читайте также:

1. В армии России заявили о готовности перебросить в Донбасс инженерные войска

2. В ЛНР раскрыли детали обернувшегося потерями боя ВСУ с «правосеками» в Донбассе

 

ДЦ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан