//В мире 13+

Петр Порошенко утвердил и засекретил положение о Силах спецопераций ВС Украины

, 21:25 [ «Аргументы Недели» ]

Петр Порошенко утвердил и засекретил положение о Силах спецопераций ВС Украины

Президент Петр Порошенко подписал указ, которым утвердил положение о Силах специальных операций Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства. Положение засекречено.

На сайте Минобороны Украины сообщается, что в задачи ССО в том числе входят борьба с терроризмом, организация и поддержание действий движения сопротивления и проведение военных информационно-психологических операций. Общая структура ССО состоит из воинских частей специального назначения, информационно-психологических операций и обеспечения.

Напомним, президент Украины в ходе заседания военного кабинета подписал закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором". 

Ранее стало известно, что ВВС Украины начало служебное расследование по факту исчезновения секретной документации в режимно-секретном отделе управления защиты информации. Утерян был совместный приказ Министерства обороны Украины и Гештаба ВСУ.

НС

//картина дня

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий оценил слова госсекретаря Соединённых Штатов Майка Помпео о разнице в признании Крыма и Голанских высот…

Общество

Руководство МХАТ Горького отреагировало на Открытое письмо

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный заявил, что ДНР и ЛНР нужно превратить в "дикое поле".

Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

Политик Никита Исаев умер прошлой ночь, по предварительным данным, от остановки сердца. Кардиологи, комментируя его смерть, рассказывают, что сердечный приступ может…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Телеведущий Владимир Соловьев считает, что скончавшийся политик Никита Исаев был умным, талантливым и успешным человеком. Исаев был частым участником шоу Соловьева…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан