//В мире 13+

Украинские СМИ оценили ущерб от пожара на военных складах под Винницей

, 07:32 [ «Аргументы Недели» ]

Украинские СМИ оценили ущерб от пожара на военных складах под Винницей
фото: globallookpress.com

Украинские СМИ подсчитали, сколько снарядов было уничтожено в ходе пожара на складах под Винницей.

Издание ТСН опубликовало материал, в котором говорится, что в результате инцидента армия потеряла около 32 тысяч тонн боеприпасов, их стоимость оценивается в 800 млн долларов. По информации журналистов, за 3 года боевых действий на востоке страны украинские военные использовали 24 тысячи тонн снарядов.

Напомним, пожар на складах боеприпасов в Винницкой области произошел на прошлой неделе. В Службе безопасности Украины была озвучена версия, согласно которой случившееся явилось результатом действий диверсантов. 

 

ДЦ

//картина дня

В мире

В СМИ определили предполагаемого организатора возможного свержения Зеленского

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно упоминали, что от этого милого, чудесного и чистого подмосковного городка, утопающего в соснах, всего-то 15 минут езды до Кремля…

В недалеком прошлом строительные компании, рекламируя новое жилье в Красногорске, в обязательном порядке креативно…

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Реклама

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Солист группы "Песняры" Андрей Еронин поделился впечатлениями после концерта Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой в Минске. Исполнитель был в восторге…

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Кошки тоже болеют СПИДом. «Кошачий СПИД» или ВИК — вирус иммунодефицита кошек поражает как диких котов, так и домашних животных и по своему механизму действия очень похож…

//новости ан

//новости ан

Бывший сотрудник Санкт-Петербургского государственного университета, историк Олег Соколов, убивший выпускницу вуза, в минувший понедельник заявил, что оступился в конце…

В военном училище в Тюмени эпидемия менингита. Руководство училища, боясь огласки в прессе, слишком долго пыталось скрыть вспышку заболевания. В результате один…

Роcсиянку с маленьким ребенком выгнали из Трeтьяковской галереи, чтобы "не позориться" перед иностранными туристами. "Это неприлично", - заявила смотрительница зала…