Аргументы Недели В мире

Дочь Хиллари Клинтон защитила от травли сына Дональда Трампа

, 15:51

Дочь Хиллари Клинтон защитила от травли сына Дональда Трампа
newsru.co.il

36-летняя Челси Виктория Клинтон, единственная дочь 42-го президента США Билла Клинтона и соперницы Дональда Трампа по президентской гонке Хиллари Клинтон, заступилась за 10-летнего сына новоизбранного президента Бэрона Трампа.

После скучной и утомительной для ребенка такого возраста церемонии инаугурации его отца подросток подвергся травле в соцсетях. Пользователи и журналисты высмеивали «скучающее» выражение лица Бэррона и его внешний вид, а особенно злословные пытались найти у него психическое расстройство.

Дочь президента Клинтон, испытавшая на себе критику журналистов и общества, вступилась за 10-летнего подростка: "Бэрон Трамп имеет право быть обычным ребенком. Защита детей - это протест против всего, что наносит им ущерб".

Челси сама детстве часто подвергалась нападкам из-за внешности, журналисты желтых изданий упоминали ее в материалах, посвященных секс-скандалу с участием ее отца Билла Клинтона.

Ранее известная американская актриса и телеведущая Рози О’Доннелл назвала Бэррона аутистом, разместив ссылку на видео из YouTube, на котором сонный и уставший ребенок стоит рядом с отцом, произносящим свою победную речь в первую ночь после выборов. Видео сопровождалось фразой О’Доннелл: "Бэррон Трамп страдает аутизмом?". После шквала критики в адрес актрисы ей пришлось удалить ссылку на видео, а позже извиниться перед родителями подростка – четой Трамп.

Уже после этого случая телесценаристка Кэти Рич неудачно пошутила в Twitter, напророчив наследнику президента роль «школьного стрелка на домашнем обучении». После возмущенных отзывов в свой адрес Рич пришлось удалить твит.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АТ

В мире

Бывший глава МИД Украины Огрызко назвал республики Донбасса «раковой опухолью»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//