//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//ВПК

В Севастополе оборонщики опровергли информацию о миллионых зарплатах руководства

1 марта 2019, 21:00 [«Аргументы Недели», Сергей Среда ]

В Севастополе оборонщики опровергли информацию о миллионых зарплатах руководства
фото автора

Ответ о зарплатах руководства пришел как пояснение к вопросу о низком уровне заработка рабочих.

«Вопрос по трудовым отношениям. Работники предприятия получают копейки. Руководство получает зарплату больше миллиона рублей. У рядовых работников зарплаты 7 — 17 тысяч рублей. Чем обусловлен такой разрыв? И как его понимать в контексте того, что говорил Владимир Владимирович Путин о курсе на повышение благосостояния граждан?»— таки образом был сформулирован сам вопрос в редакционном запросе, направленном в адрес севастопольского филиала Центра судоремонта «Звездочка».

Ровно год назад 1 марта 2018 года Владимир Путин в обращении к Федеральному посланию дословно заявил следующее: «Россия сегодня — одна из ведущих держав с мощным внешнеэкономическим и оборонным потенциалом. Но с точки зрения важнейшей задачи обеспечения качества жизни и благосостояния людей мы, конечно же, ещё не достигли необходимого нам уровня. Но мы должны это сделать и сделаем это».

Намек на эти слова российского Президента содержался в запросе. В ответ на это руководитель севастопольской «Звездочки» заявил дословно следующее: «Ваша информация об уровне з/п руководителей предприятия является недостоверной.

По гамбургскому счету, информация об уровне зарплат руководства предприятия не интересна. Интересует вопрос: почему простые рабочие зарабатывают мало? Проблему корреспонденту АН заявил лидер профсоюза предприятия. Он же и назвал приблизительные суммы. 

Этот и ряд других вопросов стали поводом для запроса в адрес руководства предприятия, в котором была сформулирована просьба об интервью. В беседе предполагалось участие лидера профсоюзного движения севастопольской «Звездочки», который знает ситуацию изнутри и которого руководство точно не сможет ввести в заблуждение. В интервью газете было отказано по причине «рабочего графика».

«В связи с рабочим графиком в настоящий момент организация очного интервью не представляется возможной» — с этих слов начинается ответ, подписанный директором севастопольского филиала «Звездочки» В. В. Баженовым.

А накануне стало известно об увольнении лидера профсоюзного движения предприятия. Наверняка все это цепочка событий, никак не связанных друг с другом. Хотя, по словам самого профсоюзного работника, он был вынужден уволиться по той причине, что его на работе попросту «дожали».

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях

Обсудить наши публикации можно здесь:

//Новости Гнездо.ру

Загрузка...

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//Новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры