//Непознанное 13+

Опубликовано пророчество астролога о начале «светлой эпохи» в России с 2025 года

, 17:23 [ «Аргументы Недели» ] Источник: «Яндекс. Дзен»

Опубликовано пророчество астролога о начале «светлой эпохи» в России с 2025 года
Памятник в Благовещенске, Komsomolskaya Pravda / globallookpress.com

Обнародовано пророчество отечественного астролога Сергея Вронского о будущем России. Считается, что он смог предсказать гибель первого космонавта Юрия Гагарина и убийство американского президента Джона Кеннеди.

Согласно прогнозу Вронского, приведенному автором канала ParanormalLife в «Яндекс. Дзен», в 2025 году в России начнется «светлая эпоха». Характерной чертой данного периода времени, по словам астролога, будет духовный подъем.

Ранее в интернет выложили предсказание о будущем России, которое сделала французский медиум Мария Дюваль. Кроме того, сообщалось, что в блогосфере озвучили пророчества православных старцев о новом глобальном конфликте.

 

ДЦ

//картина дня

В мире

Житель ЛНР дозвонился на украинский телеканал:

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не вынашивать "фантомные планы" по созданию новой международной площадки для его возвращения.

Глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина призвала киевские власти оставить претензии на полуостров и не…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Заместитель главы комитета Госдумы по делам семьи и женщин Елена Вторыгина огорчена заявлением священника Дмитрия Смирнова о гражданских женах, сравнив женщин…

//новости ан

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не поставили микрофон на выступлении на Мюнхенской конференции по безопасности, а в наушниках вместо перевода с английского…

Замглавы комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская призвала президента Украины Владимира Зеленского забыть о Крыме, провести всеукраинский референдум…