> Сегодня в Москве Малайзия открывает месячник азиатской кухни (ФОТО) - Аргументы Недели

//Туризм

Сегодня в Москве Малайзия открывает месячник азиатской кухни (ФОТО)

19 июля 2010, 18:14 [«Аргументы Недели», Галина Смирнова ]

Фото 1 из 17
Все фото

Сегодня в  ресторане  московского  Swissotel  Малайзия открывает месячник азиатской кухни.  Специально по этому случаю были приглашены  известные  шеф повара  Зек Абдул Рахман Забидин и Русди Мохамад Юсофф.

В течение  почти  недели они  будут  представлять гостям отеля  малазийские блюда,  приготовленные по традиционным оригинальным рецептам.

Среди наиболее популярных блюд гости смогут попробовать  rendang (говядина, ягненок и цыпленок в кокосовом молоке), satay (мясо-гриль в арахисовом соусе), pulut ( различные смеси риса, приготовленные на банановом листе), ikan bilis (высушенные анчоусы, жаренные в соусе) и murtabak (крепы, фаршированные яйцом, мясом и овощами)

В преддверии  гастрономического события в Swissotel  мастера высокой кухни устроили кулинарное шоу в Посольстве Малайзии.

Пальчики оближешь: кулинарное шоу в Посольстве Малайзии (ФОТО)



Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте