Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Дзен

Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели → Спорт 13+

Главный тренер сборной России по футболу Карпин: может, играл бы в «Барселоне», если бы в детстве не трескал сахар

, 18:59 Источник: championat.com

Главный тренер сборной России по футболу Карпин: может, играл бы в «Барселоне», если бы в детстве не трескал сахар
Валерий Карпин, фото: Edgar Breshchanov/globallookpress.com

Главный тренер сборной России по футболу и «Ростова» Валерий Карпин заявил о вреде сахара. Наставник футбольной сборной после просмотра документального фильма «Карпин Валера. Любовь, надежда и вера!» сказал, что может, играл бы не в «Сельте», а в «Барселоне», если бы в детстве не трескал сахар, - передает Чемпионат.com.

Ему мама рассказывала, как он в детстве любил сахар трескать. По мнению Карпина, «сейчас запрещать сахар точно нужно». Говорят, тренер ограничивает своих подопечных в сладком.

Валерий Карпин играл в командах ЦСКА, «Факел», «Спартак», «Реал Сосьедад», «Валенсия» и «Сельта». Тренером он работал в «Спартаке», «Мальорке», армавирском «Торпедо».

Сборная России 17 ноября сыграет с командой Таджикистана.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Новости | Дзен | Telegram

Общество

На Колыме в школе обрушился потолок прямо во время урока

В только что открывшейся школе на Колыме едва не случилась трагедия. Прямо во время урока у третьеклассников начал сыпаться потолок. Все произошло слишком быстро. Дети не успели ничего толком понять. Фрагменты конструкции просто повалились вниз. К большому счастью, никто из учеников не пострадал. Только учителю, по словам отдельных источников из Олы, немного досталось, однако этому факту официального подтверждения нет.