Аргументы Недели Спорт 13+

Тхэквондист Артамонов завоевал вторую медаль на Олимпиаде в Токио

, 16:59 Источник: РИА Новости

Тхэквондист Артамонов завоевал вторую медаль на Олимпиаде в Токио
Токио-2020, фото: Wang Yuguo/XinHua/ globallookpress.com

Российский тхэквондист Михаил Артамонов завоевал бронзу в весовой категории до 58 кг на Олимпийских играх-2020 в Токио. Медаль стала второй для сборной России.

Артамонов одержал победу в поединке против аргентинца Лукаса Лаутаро Гусмана со счетом 15:10.

Напомним, что первую медаль на Олимпийских играх в Токио завоевала 24-летняя россиянка Анастасия Галашина. Спортсменка заняла второе место в стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров.

Президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков заявил, что Галашина уверенно сражалась и заслуженно завоевала серебряную медаль.

Церемония открытия Олимпийских игр-2020 в Токио прошла в пятницу, 23 июля. Сборная России вышла на стадион под номером 77.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

БА

В мире

Сенатор Ольга Ковитиди прокомментировала решение Украины признать выборы Госдумы России незаконными

Аргументы НеделиАвторы АН

Общество

Аргументы НеделиИнтервью

Общество

Роскомнадзор начал формировать реестр социальных сетей в России

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) начала создавать реестр социальных сетей в России. Роскомнадзор на данный момент включил в реестр Facebook, Twitter, Instagram, TikTok, Likee, Youtube, "ВКонтакте" и "Одноклассники". Уведомления о включении в реестр Роскомнадзор направил владельцам указанных интернет-ресурсов, -передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства. Реестр позволит добиться оперативного удаления социально опасной информации, требующей немедленного реагирования.

Общество

Общество