//НАШИ ПАРТНЕРЫ

наши партнеры

//Новости marketgid

//новости 24СМИ

//Поп-новости

//Сад и огород

//Спорт 13+

Рейнгольд: Чего радоваться! Приехала колхозная команда - смотреть было противно…

9 июня 2019, 14:09 [«Аргументы Недели», Дмитрий Буряк ]

Рейнгольд: Чего радоваться! Приехала колхозная команда - смотреть было противно…

Вчера сборная России на переполненном стадионе в Саранске разгромила команду Сан-Марино 9:0. Матч еженедельнику «Аргументы недели» комментирует знаменитый спартаковец Валерий Рейнгольд. 

«Вчера просто какой-то небольшой шок был, смотреть такой «футбол» было очень неприятно, - сказал про матч Россия - Сан-Марино (9:0) знаменитый спартаковец Валерий Рейнгольд. - На периферии публика не искушенная, когда еще народ живьем увидит сборную России! Поэтому собрался полный стадион - больше, чем в этом Сан-Марино живет. Но когда расходились после матча, наверняка говорили: А что это было? Что за команду привезли? Стыд и позор! Когда телекомментаторы сообщили, что сборная Сан-Марино на последнем месте в рейтинге, подумал: ну ладно, какая-то борьба ведь должна быть, как-то сопротивляться должны… Но они просто не умеют играть в футбол. Хуже какого-нибудь колхоза! Надо обращаться к чиновникам ФИФА и УЕФА: зачем вы запускаете такие любительские команды? Есть команды «карлики» – не хочу никого обижать – Фарерские острова, Андорра, Лихтенштейн, Сан-Марино. Организуйте свой турнир и играйте на здоровье! Черчесов радовался, а чему радоваться то! Каждые десять минут забивают гол… Неприятно было смотреть. Футболисты сборной России тут, конечно, не причем. Они вышли делать свою работу, профессионалы, получают за это деньги. Неважно, кто соперник – надо выходить и играть. Но соперника-то не было! Психушка какая-то… Футбол – это борьба. Но мы вчера выглядели как инопланетяне! Самих ребят, если спросит: вам интересно было? Дома против Кипра у нас не должно быть проблем. И все-таки такие победы расслабляют и расхолаживают. Опять начнутся разговоры: у нас выдающаяся команда, таланты сумасшедшие… Молодцы, девять наколотили, а могли забить и девятнадцать. Но кому такой футбол нужен!    

 

Оставайтесь с нами. Добавьте нас в "Мои источники" в Яндекс Новостях и Google News и мы позаботимся о том, чтобы вы читали только интересный и проверенный контент

Добавить в «Мои Источники» в Яндекс Новостях Добавить в «Мои Источники» в Google News

Обсудить наши публикации можно здесь:

//новости партнеров

//Новости МирТесен

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Новости партнеров

//Новости партнеров

//Новости СМИ2

//Новости МирТесен

//Авторы АН

Все авторы >>

//новости партнеров

//самое читаемое

//Новости СМИ2

//Новости ADWILE

//Новости advert.mirtesen.ru

//Читайте также

//Новости Lentainform.com

Загрузка...
Загрузка...
//Наши партнеры