Аргументы Недели Спорт 13+

Рэпер 50 Cent пообещал Нурмагомедову $2 млн за переход в Bellator

, 14:43

Рэпер 50 Cent пообещал Нурмагомедову $2 млн за переход в Bellator
фото: Instagram

Известный рэпер 50 Cent, недавно ставший послом Bellator, считает несправедливым, что Нурмагомедову удерживают гонорар за бой против Макгрегора. И пообещал бойцу бонус за переход в Bellator. 

50 Cent написал в своем Twitter, что готов прямо сейчас заплатить два миллиона долларов наличными, если Хабиб Нурмагомедов уйдет из UFC и будет драться для него в организации Bellator.

Позже, но уже на своей странице в Instagram американский артист уточнил: "Я разберусь с твоим контрактом позже. UFC - не единственная организация", - написал он, добавив, что также они будут рады Тухугову.

Напомним, руководство UFC приняло решение удержать гонорар Нурмагомедова до окончания работы комиссии, разбирающейся в инциденте сразу после боя, в которой приняли участие команды обоих бойцов.

А на днях, как сообщали АН, российский чемпион выдвинул руководству UFC ультиматум, пригрозив разорвать свой контракт, если Зубайра Тухугов будет уволен из организации.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@khabib_nurmagomedov I’ll deal with Dana and your contract later. The UFC is not the only game in town. Zubaira is welcome also. #bellator #lecheminduroi

Публикация от 50 Cent (@50cent) 12 Окт 2018 в 7:58 PDT

 

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АС

В мире

Небензя в День ООН ответил на попытки пересмотреть миропорядок

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество