//Спорт 13+

Евгения Медведева не смогла занять первое место на турнире в Канаде

, 09:04 [ «Аргументы Недели» ]

Евгения Медведева не смогла занять первое место на турнире в Канаде
фото: globallookpress.com

Известная российская фигуристка Евгения Медведева в рамках турнира серии "Челленджер" Autumn Classic International, который состоялся в Канаде, упала на выступлении в произвольной программе и проиграла.

Согласно последней информации, спортсменка допустила ошибку во время исполнения тройного риттбергера, вследствие чего утратила лидерство на турнире, передает РИА "Новости". По итогам короткой программы Медведева занимала первое место, поскольку смогла обойти американку Брейди Теннел и француженку Маэ Беренис Мейте. 

Известно, что по итогам соревнования российская фигуристка набрала в общей сложности 204,89 балла. На первом месте оказалась Теннел с 206,41 балла.

ЕТ

//картина дня

Общество

В России в 2021 году может исчезнуть такое понятие, как минимальный размер оплаты труда

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании» общественных объектов в России находится в Нидерландах. Об этом стало известно в четверг, 23 января.

Центр общественных связей ФСБ рассказал, что сервис, с которого приходит огромное количество сообщений о «минировании»…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Жених программы «Давай поженимся!» 52-летний мужчина по имени Людвиг не оценил стандарты красоты редакторов, которые подобрали ему невесту со специфической внешностью…

//новости ан

//новости ан

Начальник отдела материального обеспечения космических войск РФ под Тамбовом Игорь Рясков потребовал от командования отменить взыскание в суде, т.к. защищал свою жизнь…

//новости ан

//новости ан

СМИ выяснили подробности личной жизни нового министра культуры Ольги Любимовой. Источник рассказал о её семье, жизненных обстоятельствах и пути по карьерной лестнице…

//новости ан

Актер театра и кино Станислав Садальский доволен, кого Владимир Путин назначил министром культуры. Нелюбимого Садальским Владимира Мединского на посту главы Минкульта…