Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Общество 13+

РИА Новости показывает видео тоннеля «Азовстали» в Мариуполе, из которого выходили сдавшиеся военные ВС Украины

, 13:19 Источник: РИА Новости

РИА Новости показывает видео тоннеля «Азовстали» в Мариуполе, из которого выходили сдавшиеся военные ВС Украины
Komsomolskaya Pravda/globallookpress.com

Тоннель на металлургическом комбинате "Азовсталь" в Мариуполе, из которого выходили сдаваться украинские военные и боевики националистического батальона "Азов" (против них в России возбуждены уголовные дела), снял на видео корреспондент РИА Новости.

Военкор вместе с бойцами батальона "Восток" армии Донецкой народной республики зашел на территорию комбината после его освобождения. Кадры входа в тоннель были сняты после того, как завершилась сдача в плен украинских военных и "азовцев".

На территорию предприятия группа бойцов "Востока" заходила по той самой дороге на северо-восточной оконечности территории "Азовстали", по которой шли сдаваться украинские военные и боевики. Внутрь пока входить запрещено, так как идут мероприятия по проверке наличия мин и разминированию.

Глава ДНР Денис Пушилин сообщил, что среди сдавшихся в плен на металлургическом комбинате "Азовсталь", по предварительным данным, есть иностранные граждане. По неподтвержденным данным,  там находились и сдались в плен американский четырёхзвёздный генерал и высокопоставленный старший офицер ВС Британии.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram