Бренд-шеф ресторана "Урожай" приготовит авторские блюда во время Chef's Table
18 мая 2022, 10:47 [ «Аргументы Недели. Кубань» ]
Бренд-шеф ресторана "Урожай" Александр Вяхерев на открытой кухне на глазах посетителей приготовит авторские блюда.
На камерном мероприятии Chef's Table 12 гостей узнают о кулинарных шедеврах и сразу смогут их попробовать. Участников мероприятия ждёт четыре разных сета, каждый из которых уникален и состоит из восьми смен: закусок, основных блюд, десертов. Сопровождать вечер будет шеф-сомелье Евгений Бухтуев, который предложит гостям четыре разных вина, идеально дополняющих представленные блюда.
Гости, как обещают в ресторане, откроют для себя новые вкусы, увидят воочию работу мастера. Забронировать место на ужин можно в директ @urozhay_rest или по телефону 8(918) 028-58-58.