Аргументы Недели Общество 13+

Директор Росгвардии Виктор Золотов предложил выдавать справки на владение оружием только в государственных медучреждениях

, 16:53 Источник: Пресс-служба Кремля

Директор Росгвардии Виктор Золотов предложил выдавать справки на владение оружием только в государственных медучреждениях
Виктор Золотов, фото: Russian National Guard, globallookpress.com

Необходимо выдавать справки, разрешающие владеть оружием, не в частных клиниках, а только в государственных медицинских учреждениях. Директор Росгвардии Виктор Золотов выступил с такой инициативой в четверг на совещании президента с членами правительства. Владимир Путин провел совещание по трагедии в Казани.

Золотов выступал после главы Минздрава Михаила Мурашко. Золотов выразил искренние соболезнования родным и близким погибших детей и тем, кто пострадал в казанской трагедии.

По словам Золотова, Росгвардии совместно с Минприроды необходимо ускорить законодательную регламентацию по выдаче медицинских справок. "Считаю, что необходимо выдавать такие справки не в частных клиниках, а именно в государственных структурах, в государственных медорганизациях, потому что именно частные клиники выдают такие справки", - предложил директор Росгвардии.

19-летний житель Казани купил оружие  и устроил стрельбу в гимназии № 175. Жертвами казанского стрелка стали девять человек. 

Злоумышленник задержан, арестован.  Директор школы рассказала об Ильназе Галявиеве. 

Владимир Путин  поручил наградить учителей и сотрудников гимназии № 175 в Казани, спасавших детей во врем нападения бывшего ученика на это учебное заведение

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Происшествия

Аргументы НеделиИнтервью

В мире

Общество

Общество

В мире

Кремль переадресовал вопрос о сроках открытия авиасообщения с Турцией в оперштаб

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков сообщил в рамках беседы с журналистами, что решение о сроках возобновления авиасообщения с Турцией принимают в оперштабе правительства. Песков уточнил, что данный вопрос "не для Кремля". Ранее осведомленные источники сообщили, что оперштаб по борьбе с коронавирусом нового типа сейчас изучает возможность открытия авиасообщения с Турцией с 1 июля.

Общество

Общество

Политика

Общество

Общество

Общество

Общество

Общество

В мире

Общество

В мире

Политика

Происшествия