Аргументы Недели Общество 13+

В Петербурге задержан мужчина, напавший 23 января на сотрудников ДПС на Сенатской площади

, 13:23

В Петербурге задержан мужчина, напавший 23 января на сотрудников ДПС на Сенатской площади
Dmitry Golubovich, globallookpress.com

В Санкт-Петербурге по горячим следам задержан злоумышленник, нападавший в субботу, 23 января, на сотрудников ДПС на Сенатской площади.

Вчера в Петербурге, как и в других российских городах, прошли несанкционированные акции в поддержку арестованного Алексея Навального.

В Петербурге мужчину, нападавшего на сотрудников полиции на Сенатской площади, задержали около двух часов ночи, 24 января, рядом с его домом. Как установлено в полиции, задержанный работает IT-специалистом в коммерческой фирме. По данным МВД, днём мужчина запрыгнул на эвакуатор, а когда один из инспекторов ДПС попытался его оттуда снять, ударил стража порядка. При попытке задержания злоумышленник ударил ещё одного полицейского и скрылся. Обоим сотрудникам полиции потребовалась помощь медиков.

В Петербурге вчера следователи возбудили уголовное дело по факту нападения на полицейских во время несогласованной акции.

В Петербурге вчера было задержано больше всего журналистов. 

Медики рассказали подробности о состоянии пострадавшей на протесте в Санкт-Петербурге женщины, которую полицейские ударили в живот.

ИЧ

В мире

Киевский политолог Бортник назвал «наиболее очевидный путь» возвращения Донбасса Украине

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью