Аргументы Недели Общество 13+

WarGonzo: ФСБ уничтожила украинского спецназовца во время боя на границе с отрядом ССО, пытавшимся выкрасть свидетеля по MH17

, 12:56

WarGonzo: ФСБ уничтожила украинского спецназовца во время боя на границе с отрядом ССО, пытавшимся выкрасть свидетеля по MH17
Украинские силовики, Str / globallookpress.com

Сотрудники ФСБ уничтожили одного киевского военного во время боя на границе с отрядом Сил специальных операций Украины, который пытался выкрасть свидетеля по делу о катастрофе Boeing MH17. Об этом говорится в публикации, размещенной в Telegram-канале WarGonzo.

Некоторое время назад появилась информация, согласно которой ФСБ пресекла попытку вооруженного пересечения границы РФ и Украины. Как пишет WarGonzo, выяснилось, что ССО намеревались выкрасть ополченца, свидетеля по MH17.

Российские силовики вступили в бой с украинским спецназом. В результате столкновения погиб один киевский военный, у ФСБ потерь нет.

Ранее в среду сообщалось, что Марек Пршигода, эксперт из Чехии, назвал единственное условие, при котором армия Украины может пойти в наступление в Донбассе.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ДЦ

В мире

Украинский журналист Скачко назвал «полным провалом» Зеленского ситуацию с «Северным потоком — 2»

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью