Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

«Меня держали, пока били коллег», Собчак сообщила, что на ее съемочную группу напали в монастыре, захваченном отцом Сергием

, 14:28 [ «Аргументы Недели» ]

«Меня держали, пока били коллег», Собчак сообщила, что на ее съемочную группу напали в монастыре, захваченном отцом Сергием
Ксения Собчак, фото: соцсети

Ксения Собчак в надежде на «жареное» интервью отправилась в Среднеуральский монастырь, захваченный схиигуменом Сергием. И  вот сегодня в своем Telegram-канале она сообщила, что на съемочную группу напали в обители.

«На нас было совершенно нападение в монастыре.  Двое человек избиты. Камеру разбили. Меня толкнули так, что я упала и держали, пока били Ерженкова. Полиция вызвана. Все съемки избиения забрали. Камеру отобрали здоровенные бугаи», - хаотично писала ведущая своем аккаунте.

Похоже, провокации в стиле "Осторожно, Собчак", монастырской братии совсем не понравились. Ксения Анатольевна также написала, что полицию вызвали полчаса назад, но до сих пор никто не приехал. "Екатеринбург, это как", - возмущается она.

Чуть позже Ксения Собчак опубликовала видео с камеры своей помощницы, в котором есть доказательство, что съемочную группу если не били, то валяли точно.

«Там настоящая секта, там мозги промывают», рассказывают местные жители о монастыре

БИ

Армия

В Баку сообщили об уничтожении резервистов, прибывших из села Цахкадзор Котайкской области Армении

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью