Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

В Крыму женщина вылечилась от коронавируса, а ее муж остается в больнице из-за осложнений

, 12:07 [ «Аргументы Недели» ]

В Крыму женщина  вылечилась от коронавируса, а ее муж остается в больнице из-за осложнений
pexels.com

В Крыму женщина вылечилась от коронавируса, а ее муж остается в больнице из-за осложнений.  Семья с двумя детьми - жители Фороса - в марте вернулись из путешествия в ОАЭ. Родители и дети сразу после приезда домой решили самоизолироваться.

Все чувствовали себя хорошо. Но через два дня у главы семейства поднялась температура и начался кашель. Мужчине вызвали скорую, и бригада госпитализировала его в Ялтинскую городскую инфекционную больницу. У него первоначально диагностировали вирусную пневмонию.

Все члены семьи сдали тест на коронавирус. У матери и детей симптомов коронавирусной инфекции не было. Но их все равно госпитализировали. Пока они были в больнице, их квартиру дезинфицировали.  Тест дал положительный результат у всех четверых.

По словам женщины, врачи грамотно и профессионально оказывали им помощь в больнице, упреждающе капали антибиотики. "Они внимательно и чутко относились к нам, и это стало важным фактором для выздоровления", - считает крымчанка. Женщину с детьми уже выписали, а глава семейства продолжает лечение, так как у него есть сопутствующее заболевание сахарный диабет.
Крымчанка призывает всех внимательно относиться к своему здоровью, сейчас оставаться дома.

Видео с рассказом крымчанки о заболевании коронавирусом на своей странице в Facebook опубликовал мэр Ялты Иван Имгрунт.

Жительница Петербурга рассказала, как она тяжело переболела коронавирусом

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью