//Общество 13+

Протоиерей Всеволод Чаплин за день до смерти написал письмо Захару Прилепину

, 22:21 [ «Аргументы Недели» ]

Протоиерей Всеволод Чаплин за день до смерти написал письмо Захару Прилепину
Захар Прилепин, фото из соцсети

Протоиерей Всеволод Чаплин за день до смерти написал письмо писателю Захару Прилепину.  Настоятель храма у Никитских ворот скоропостижно скончался 26 января около церкви после службы. Чаплину был 51 год.

Писатель Захар Прилепин поведал, что 25 января он получил письмо от известного московского священника.
"Вчера вечером протоиерей Всеволод Чаплин написал мне письмо. Предложил работать вместе, сотрудничать - быть, в общем, - делать дело. Возможно, это было последнее его письмо. Никак не придумаю, что делать с этим знанием", - коротко раскрыл суть письма писатель.

Прощание со священником состоится в среду, 29 января.

ИЧ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан