ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Общество 13+

Телеведущая Ольга Скабеева оценила ответ Зеленского на стих Путина о газе

, 17:02 [ «Аргументы Недели» ]

Телеведущая Ольга Скабеева оценила ответ Зеленского на стих  Путина о газе
Ольга Скабеева, фото: twitter.com/oskabeeva

Телеведущая Ольга Скабеева оценила ответ президента Украины Владимира Зеленского на шуточный стишок президента России Владимира Путина о газе.  "А у нас в квартире газ, а у вас?... И у вас есть, и будет", - вспомнил Путин стихотворение поэта Сергея Михалкова после прошедшего в Париже, "нормандского саммита", комментируя перспективы заключения нового контракта с Украиной на транзит газа.

Владимир Зеленский ответил через несколько дней в эфире передачи "Право на власть": "А у нас газопровод. И в этом баланс".
На слова лидеров двух стран откликнулась и Ольга Скабеева.

"Гусман бы и 4-ку за такую шутку пожалел", - оценила журналиста ответ Зеленского, написав комментарий в своем Telegram-канале.

Напомним цитату из стихотворения Сергея Михалкова: "А у нас в квартире газ! А у вас? "А у нас водопровод! Вот!".
В ходе пресс-конференции на саммите "нормандской четверки" Путин заявил, что газ для Украины может стать на 25% дешевле, если спор между Киевом и Москвой будет урегулирован честным и взаимовыгодным путем.

Кстати, в начале декабря Ольга Скабеева смогла дозвониться Зеленскому и рассказала, что разговор с президентом Украины вышел коротким, журналистка отметила его деликатность и тактичность и назвала приятным в общении.

 

ИЧ

Армия

Представитель ДНР заявил, что попытка Украины наступать в Донбассе закончится для нее крахом

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью