//Общество 13+

Скабеева поговорила по телефону с Зеленским

, 21:06 [ «Аргументы Недели» ] Источник: РИА Новости

Скабеева поговорила по телефону с Зеленским
Фото: соцсети

Российская журналистка Ольга Скабеева решила позвонить по телефону президенту Украины Владимиру Зеленскому – а он возьми да и ответь! Телеведущая рассказала о своих впечатлениях после разговора с главой соседнего государства.

«Я всегда прерываюсь, когда какие-то беседы, потому что думаю, мало ли что там у кого-то случилось и произошло. И так как я понимаю, что у вас ничего не случилось и не произошло с вашими близкими и родными, я тогда, извините, продолжу общение со своими коллегами», - заявил Зеленский Скабеевой в ответ на её вопросы.

Пусть разговор с президентом Украины вышел коротким, журналистка отметила его деликатность и тактичность и назвала Зеленского приятным в общении.

АБ

//картина дня

В мире

Меркель надеется избежать «российского триумфа» в Ливии

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов в Баку». По мнению аналитика BBC World Service по советскому Закавказью Томаса де Ваала «События января 1990 года уничтожили всякую…

13 - 14 января 1990 года навсегда останутся в мировой истории межнациональных конфликтов как «дни армянских погромов…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

В канун Новогодних праздников полиция «Внуково» задержала пассажира, который был пьян «в дрова». Он выл и пинался, его пришлось положить на тележку и прокатили…

В Петербурге арестовали на два месяца бездомного, который сообщил о минировании Конституционного суда. Он заявил, что к этому его подтолкнуло послание президента