Внимание сотрудника издания The New York Times Ивана Нечепуренко привлек обновленный ассортимент в московской столовой российского МИДа. Табличка возле знакомых котлет по-киевски отныне гласит «котлеты по-крымски».
Журналист решил не акцентировать внимание на том, что котлеты по-киевски во внешнеполитическом ведомстве РФ просто переименовали. "Не хочу, чтобы Мария Владимировна [Захарова] меня размазала", - написал Нечепуренко. Все хорошо знают, как остра на язычок Захарова.
Однако кое-кто из дипломатов заметил далеко не гастрономический интерес иностранного журналиста, после чего был опубликован рецепт от повара, приготовившего "новое" блюдо.
Читать также:
Мария Захарова приоткрыла тайну, в чьих платьях она появляется на публике
Мария Захарова снова пробует себя в роли поэта