Аргументы Недели Общество

Кержаков не сыграет в матче с «Кубанью», зато Халк поехал с командой в Краснодар

, 15:47

Кержаков не сыграет в матче с «Кубанью», зато Халк поехал с командой в Краснодар
peskomment.ru

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти определил футболистов, которые примут участие в матче Премьер-лиги против «Кубани». Можно сказать, петербургский клуб подошел в одному из самых ключевых встреч на финише сезона в оптимальном составе.

В матче против «Кубани» не сможет принять участие разве что форвард Александр Кержаков, который в игре с «Краснодаром» потянул мышцу задней поверхности бедра и выбыл на две недели.

Зато успел поправиться звездный нападающий Халк. Врачи прогнозировали, что бразилец не сможет играть вплоть до начала мая. Но медикам к важному матчу удалось поставить Халка на ноги, иначе «Зенит» остался бы без мощной атакующей линии. Александр Бухаров потерял игровой тонус, а Лука Джорджевич еще неопытен.

На матч с «Кубанью» Лучано Спаллетти вызвал следующих футболистов.
Вратари: Вячеслав Малафеев, Егор Бабурин
Защитники: Александр Анюков, Луиш Нету, Николас Ломбертс, Бруну Алвеш, Томаш Губочан, Александр Лукович, Милан Родич
Полузащитники: Владимир Быстров, Игорь Денисов, Аксель Витсель, Константин Зырянов, Сергей Семак, Виктор Файзулин, Роман Широков, Данни
Нападающие: Александр Бухаров, Халк, Лука Джорджевич

Матч с «Кубанью» состоится в воскресенье, 28 апреля, и начнется в 16.00. «Зениту», который сражается за золотые медали, терять очки нельзя. От лидера сезона – ЦСКА – петербуржцев отделяют четыре балла. Но уже в эти выходные очковый отрыв может сократиться. Для этого нужно, чтобы «Зенит» победил «Кубань», а армейцы сыграли вничью или уступили в гостях «Рубину».

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

АН