Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каландадзе

, 19:22 Источник: woman.ru

Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каландадзе
фото: pixabay.com

Телеведущий Александр Гордон не только расписался в ЗАГСе с арфисткой Софией Каландадзе, но и обвенчался. Гордону - 58 лет. Его избраннице - 20. Телеведущий женился пятый раз, арфистка - второй.

Они познакомились, когда Александр Гордон в 2018 году развелся с актрисой Нозанин Абдулвасиевой, родившей в браке двоих сыновей. Телеведущий и актриса прожили вместе шесть лет. По слухам, развелись из-за разницы в возрасте.

Гордон вместе с 16-летней Софией участвовал в фестивале в Елабуге. Он читал сонеты, девушка ему аккомпанировала.
До замужества с Гордоном девушка успела выйти замуж первый раз. Поэтому она смело говорит, что у нее есть опыт семейной жизни.

Вероятно, ни несколько браков, ни 38-летняя разница в возрасте Софию не смущают. А вот родственники волновались и переживали. Старшие сестры Каландадзе рассказали «СтарХиту», что у них было много сомнений по поводу разницы в возрасте возлюбленных, некоторые родственники не могли с этим смириться. Родные Софии вспомнили, что любви все возрасты покорны, успокоились и поняли все нормально, и если Соня будет счастлива, то они только за.

Гордон и Каландадзе тайно обвенчались в Суздале в Спасо-Евфимиевом монастыре. А расписались они в московском ЗАГСе несколько месяцев назад. София Каландадзе — племянница пианиста Бориса Березовского. Она увлеклась музыкой в раннем детстве. Сейчас она студентка Государственного музыкально-педагогического института имени Ипполитова-Иванова.
София Каландадзе является лауреатом всероссийских и международных конкурсов.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram