Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Боня назвала высмеявшую её «за поедание кактуса» Собчак Ксенькой-пулемётчицей

, 14:41 Источник: Тeleprogramma.pro

Боня назвала высмеявшую её «за поедание кактуса» Собчак Ксенькой-пулемётчицей
Виктория Боня, фото: vk.com/victoriabonya

Модель и телеведущая Виктория Боня, получившая известность по "Дому-2", назвала высмеявшую её "за поедание кактуса" Ксению Собчак "Ксенькой - пулемётчицей". По признанию Бони, она не обижается на высказывания Собчак.

Телеведущая Ксения Собчак в своем шоу "Осторожно: новости" высмеяла Виктории, которая ранее заявила, что похудела с помощью кактуса. Она призвала Вику не опустошать цветочные горшки. "...нужного растения вы не найдете! Это галлюциногенное растение, которое запрещено в большинстве стран, в том числе и в России, но Вика не заморачивается и обещает выпустить книгу о своем опыте с кактусом", - добавила Собчак.

По словам Вики, она не обижается, так как "человека невозможно обидеть, если он сам этого не захочет". Боня редко отвечает на выпады Собчак, - сообщает Teleprogramma.pro.

На этот раз сказала: "Была у нас такая Анка-пулеметчица. Это девушка, которой гордилась вся страна. Собчак сегодня — это воплощение анти-Анки-пулеметчицы. Она такая Ксенька-пулеметчица. Кого видит, в того и палит".

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram

Общество

Бочкарёв: На станции «Марьина Роща» БКЛ ведется пусконаладка самого длинного в столичном метро эскалатора

Пусконаладочные работы начинаются на уникальных эскалаторах строящейся станции «Марьина Роща» северо-восточного участка Большой кольцевой линии метро. Это самые длинные эскалаторы Московского метрополитена, так как станция метро «Марьина Роща» строится на глубине более 70 метров. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

Общество