Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Вакцинированная против коронавируса блогер Ивлеева рассказала о симптомах омикрон-штамма

, 19:13

Вакцинированная против коронавируса блогер Ивлеева рассказала о симптомах омикрон-штамма
Настя Ивлеева, фото: Instagram

Блогер Настя Ивлеева перечислила симптомы новой коронавирусной инфекции, вызванной омикрон-штаммом. Второй раз телеведущая заболела после вакцинации.

Девушка рассказала о болезни 21 января. Тогда она поделилась с подписчиками, что прививка не помогла ей избежать заболевания, а ее подруге – даже ревакцинация.

«Чувствую я себя очень хорошо, может присутствовать там какая-то суперминимальная слабость в течение дня, но в целом бодра, весела. Две недели я провела дома»,- озвучила Ивлеева в своем Телеграм-канале.

Настя добавила, что тест на коронавирус уже показал отрицательный результат, но она приняла решение досидеть карантин до конца недели с точки зрения безопасности. По ее словам, омикрон-штамм был непохож на своего предшественника, которым она болела два года назад. Телеведущая не исключает, что повлиять на течение COVID-19 могла вакцинация. Девушка прививалась иностранным препаратом в Германии.

«У меня были все запахи, вкусы и так далее, просто была лютая слабость. Не было, слава Богу, температуры, ну и всё. И голова кружилась. И такой был очень слабый аппетит»,- продолжила блогер.

Ивлеева даже обрадовалась, что немного схуднула благодаря «этому мероприятию».

Ранее сообщалось, что двукратный олимпийский чемпион, норвежский лыжник Симен Крюгер заразился коронавирусом перед ОИ в Пекине.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram