Подписывайтесь на «АН»:

Telegram

Яндекс Дзен

Яндекс Новости

Также мы в соцсетях:

ВКонтакте

Одноклассники

Twitter

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Певица Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд в Литву российских артистов

, 17:21

Певица Наташа Королева прокомментировала запрет на въезд в Литву российских артистов
Фото: instagram.com

В своем Instagram Королева отреагировала на решение властей Литвы о том, что российские артисты не смогут выступать там до 2027 года. Об этом сообщает «ПолитЭксперт».

Из-за обращения чиновников в МИД с просьбой оценить идеологическую составляющую грядущих выступлений артистов, Наташу Королеву и Хабиба Шарипова объявили нежелательными персонами в Литве до 21 января 2027 года.

После этого певица Наташа Королева опубликовала в сторис несколько видеозаписей с ее концерта в Вильнюсе в 2020 году, подписав их: «Спасибо, любимый зритель», и разместила пост, посвященный наложенным ограничениям.

«Читая решения подобного рода относительно меня и других артистов, единственно возможная реакция — это улыбка с горечью и недоумением… Ну просто нелепица какая-то. Мир окончательно перевернулся с ног на голову… И невольно испытываешь испанский стыд за таких представителей власти, которые, пропагандируя «свободу», требуют «оценки геополитической обстановки»… Боже, Наташа Королева и геополитика…», - пишет певица, сравнивая 2020 и сегодня.

Видимо, артистка в негодовании от того, что еще 2 года назад власти разрешили ей приехать на аншлаговый концерт в Вильнюс, а сейчас – нет.

Подписывайтесь на Аргументы недели: Яндекс Новости | Яндекс Дзен | Telegram