> Telegram-канал Mash сообщает, что певица МакSим пришла в сознание - Аргументы Недели

//Шоу-бизнес 13+

Telegram-канал Mash сообщает, что певица МакSим пришла в сознание

26 июля 2021, 16:36 [ «Аргументы Недели» ]

певица МакSим, Anna Salynskaya/Russian Look

Марина Абросимова, известная как певица МакSим, в больнице пришла в сознание. Telegram-канал Mash в понедельник распространил информацию о том, что врачи в московской клинике в Отрадном сняли нагрузку седативных препаратов и вывели артистку из медикаментозного сна, чтобы посмотреть, сможет ли она дышать самостоятельно.

Медики подключили Марину к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Исполнительница может дышать и общается с врачами жестами.

Врачи все равно оценивают состояние здоровья МакSим как крайне тяжелое, но не теряют надежды на выздоровление певицы.
Ранее в понедельник об улучшении состояния знаменитости заявила представительница певицы Маргарита Соколова.

МакSим попала в больницу еще в середине июня. У нее была высокая температура и поражение легких. Тест на COVID-19 у Абросимовой был отрицательным. Поражение легких увеличивалось. В клинике МакSим ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ.

ИЧ


Обсудить наши публикации можно на страничках «АН» в Facebook и ВКонтакте

//Общество

Источник ТАСС сообщил, что гибель главы Пермского управления СКР Сарапульцева не связана с его службой

По предварительным данным, самоубийство руководителя следственного управления СК по Пермскому краю, полковника юстиции Сергея Сарапульцева не связано с его службой, в том числе с происшествием в университете в Перми. Об этом передает ТАСС со ссылкой на свой источник. О гибели Сергея Сарапульцева стало известно в минувший четверг. Сарапульцев был найден мертвым в своем доме в коттеджном поселке Новобродовский. Официальный представитель СК Светлана Петренко сообщила вскоре после гибели Сарапульцева, что по факту гибели руководителя СУ СК по Пермскому краю полковника юстиции С. Ю. Сарапульцева в центральном аппарате Следственного комитета проводится процессуальная проверка. Полиция работает в поселке, где нашли мертвым Сергея Сарапульцева. Ему было 54 года. Сарапульцев возглавил следственное управление СК по Пермскому краю в 2018 году.