Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Анастасия Макеева призналась Лере Кудрявцевой, почему пока не родила ребёнка: «Это генетическая особенность организма»

, 16:19

Анастасия Макеева призналась Лере Кудрявцевой, почему пока не родила ребёнка: «Это генетическая особенность организма»
Анастасия Макеева, фото: Komsomolskaya Pravda, globallookpress.com

Анастасия Макеева, актриса, певица, очень красивая женщина, три раза была замужем и сейчас собирается стать женой четвёртый раз. Детей у 39-летней Макеевой пока нет.

Анастасия в разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой призналась, что со своим новым избранником они очень мечтают родить ребёнка, а если получится - и не одного. Певица готова на всё, на ЭКО, лишь бы забеременеть.

У Насти не было детей ни с актёром Петром Кисловым, правда они вообще быстро развелись, ни с музыкантом Глебом Матвейчуком. После расставания с Настей у Глеба родились уже двое детей.

В шоу «Секрет на миллион» Макеева поделилась, что «впервые задумалась о детях в 30 лет, они с мужем ждали, что она забеременеет». Через пять лет она поняла, что так просто этого не случится.

Артистка прошла серьёзное обследование. 39-летняя Анастасия Макеева призналась, что несколько лет назад узнала о непростом диагнозе. Оказалось, у неё маленький овариальный резерв, и поэтому проблема с зачатием. «Это генетическая особенность организма. У меня мало яйцеклеток, и по качеству с возрастом они тоже отличаются», — раскрыла Анастасия Макеева.
Возлюбленному она рассказала всё как есть. «Роман обо всем знает и понимает. Мы хотим детей, он хочет даже больше, чем я», — поделилась Анастасия. Мама актрисы отговаривает дочь от ЭКО, актриса так хочет детей, что готова рискнуть.

У нового возлюбленного Макеевой Романа Малькова от первого брака растут четверо детей. С детьми Романа она познакомилась и подружилась. По словам Макеевой, её любимый мужчина много занимался воспитанием своих детей, когда он жил с ними за границей.

Добавьте АН в свои источники, чтобы не пропустить важные события - Яндекс Новости

ИЧ

В мире

Меркель назвала «постоянной ответственностью» сохранение памяти о миллионах людей, погибших при нацистах

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью

//