Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Соловьёв ответил на обращение Шукшиной к Путину и патриарху Кириллу по поводу ТВ: «У нас же в стране свобода слова»

, 21:55 [ «Аргументы Недели» ] Источник: ФАН

Соловьёв ответил на обращение Шукшиной к Путину и патриарху Кириллу по поводу ТВ: «У нас же в стране свобода слова»
Мария Шукшина, фото: facebook.com/Shukshinamaria

Телеведущий Владимир Соловьёв заметил и оценил обращение Марии Шукшиной к Владимиру Путину и патриарху Кириллу по поводу ТВ, названное актрисой «Открытое письмо властям светским и духовным».

Мария Шукшина не впервые возмущается ток-шоу о жизни знаменитостей, которые показывают федеральные каналы.
Актриса назвала отечественное ТВ «вирусом бескультурья», которое прививает россиянам пошлость, цинизм, а страну превращает «в стоящую в позе рака и подглядывающую в чужую замочную скважину».

Журналист Владимир Соловьев ответил Марии Шукшиной, которая пожаловалась властям на телеведущего Андрея Малахова. Соловьев, комментируя обвинения в том, что современное отечественное телевидение заражает россиян «вирусом бескультурья», напомнил, что в России действует свобода слова, и любая цензура в стране запрещена.

По словам Соловьева, Шукшина много лет замечательно занималась своей профессиональной деятельностью, наверняка сеет доброе и разумное, делает то, что считает правильным, хорошо, что она написала Путину. «А вот насчет того, какая будет реакция, я хочу напомнить, что у нас в стране цензура запрещена», — отметил Соловьев.

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью