Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Мария Шукшина опубликовала «Открытое письмо властям светским и духовным»

, 21:33 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Мария Шукшина

Мария Шукшина опубликовала «Открытое письмо властям светским и духовным»
Мария Шукшина, фото: facebook.com/Shukshinamaria

Актриса театра и кино, телеведущая Мария Шукшина опубликовала «Открытое письмо властям светским и духовным», раскритиковав отечественное телевидение.

Мария Шукшина обеспокоена, что нашу «огромную страну с начала 90-х настойчиво заражают вирусом бескультурья». Актриса обратилась к представителям власти и призвала думать, что ТВ показывает детям. «Дорогие товарищи депутаты, сенаторы, министры, президент, а также правящие архиереи, которые тоже активно за поправки выступали, а "за культуру, духовность и нравственность" почему-то молчат. Думать о том, чем вы пичкаете детей, нужно было еще вчера, ладно, Бог с вами, сегодня, но не завтра! Завтра будет поздно!», - пишет Мария Шукшина на своих страницах в соцсетях.

По убеждению знаменитой актрисы, «каких людей показывают по ТВ/инету, в кино, театрах, на эстраде, такие и формируются!». «И уже нет у нашей молодежи иммунитета против пошлости, цинизма и отсутствия вкуса», - добавила Шукшина.

«"Не в том беда,что наглой челяди достался жирный ананас, а в том,что это манит в нелюди детей, растущих среди нас".
Вкус надо прививать с детства, нужно развивать у человека желание познавать и обогащать свой внутренний духовный мир и, конечно, нужно предоставлять возможность выбора, наряду с бесконечным отрицательным контентом на всех федеральных каналах иметь еще и позитивный, просвещающий, патриотический, если хотите, а не опошлять все и вся вокруг и не превращать страну в стоящую в позе рака и подглядывающую в чужую замочную скважину!» - говорится в обращении Шукшиной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Мария Шукшина (@shukshina_maria)

ИЧ

В мире

Советник Трампа призвал «все внешние стороны» не вмешиваться в конфликт в Карабахе

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью