Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Оксана Фёдорова споёт в опере

, 17:38 [ «Аргументы Недели» ]

Оксана Фёдорова споёт в опере
Photographer: © Komsomolskaya Pravda

Победительница конкурса красоты «Мисс Вселенная» Оксана ФЁДОРОВА приглашена исполнить вокальную партию в одной из известнейших опер.

В интервью "Аргументам недели" она рассказала: "Вокалом я занимаюсь уже более десяти лет. Сначала занималась с преподавателем. Потом поступила на стажировку в Московскую консерваторию. Поняла – моя стихия именно классическая музыка и оперный вокал. Эстрада тоже вызывает чувства, но то, что делают с нами классическая музыка и звучание хорошо поставленного оперного голоса, – невозможно описать словами. Классика возвышает, облагораживает душу, затрагивает в нас тонкие материи, меняет нас... Честно говоря, мечтаю спеть в Ла Скала в хорошей постановке. Но готова работать и на других театральных площадках. Недавно ко мне стали поступать предложения от режиссёров, которые ставят грандиозные оперы. Так что… В общем, я не боюсь экспериментов и трудностей!"

О работе Музея моды, благотворительной деятельности, сохранении военной истории страны читайте в интервью Оксаны Фёдоровой "Аргументам недели".

ПВ

Политика

Губернатор Смоленской области Островский подписал указ о прекращении полномочий сенатора  Клинцевича

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью