ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Екатерина Андреева опубликовала фото с мужем из путешествия по Алтаю

, 16:25 [ «Аргументы Недели» ]

Екатерина Андреева опубликовала фото с мужем из путешествия по Алтаю
Екатерина Андреева с мужем, фото: Vladimir Lukjanov, globallookpress.com

Телеведущая Екатерина Андреева опубликовала фото с мужем Душаном Перовичем из путешествия по Алтаю. Супругов сфотографировали во время прогулки на катере по Телецкому озеру.

Муж 58-летней телезвезды приобнял ее за плечи. "Он - или твоя Великая Китайская Стена. Чуть позади, но всегда рядом, даже когда далеко... Или... но тут каждый решает сам для себя...", - подписала снимок Андреева.

Юзеры давно обратили внимание, какой красивый и солидный муж у Екатерины Адреевой. "Видно он рядом, красивые", "Два человека становятся в пару и проверяются временем, бизнесом, радостью, амбициями, нервами, любовью, бытом, срывами. Нет, слишком бурно...я за спокойное понимание, которое с течением лет приходит. Вот оно, счастье! Спасибо вам, вы классные!" - пишут в комментариях к фото Андреевой с мужем.

Сербский бизнесмен Душан Перович увидел Екатерину Андрееву по телевизору. Телеведущая так понравилась мужчине, что он начал искать встречи с ней. Андреева была в разводе, растила дочь.

Екатерина и Душан вместе более 30 лет. Как-то Андреева поделилась, "Унаследовать интеллект мужчина может только от своей матери, который она, в свою очередь, унаследовала от своего отца...".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Телецкое озеро - озеро на северо-востоке Алтайских гор. Входит в список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО в составе комплексного объекта «Золотые горы Алтая». Говорят - Алтай - одной из самых красивых мест в России.

ИЧ

В мире

«Версия»: в конце января 2021-го армия Украины может атаковать Приднестровье по согласованию с Санду

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью