ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Звезду «Универа» Кещяна могут лишить прав за выезд на встречку на автомобиле на Ленинградском шоссе

, 14:50 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Teleprogramma.pro

Звезду «Универа» Кещяна могут лишить прав за выезд на встречку на автомобиле на Ленинградском шоссе
Арарат Кещян, фото из соцсети "Вконтакте"

Арарат Кещян, актёр сериалов «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», может лишиться водительских прав за выезд на автомобиле «Инфинити» на полосу встречного движения на Ленинградском шоссе.

41-летний Кещян рассказал, что пока права у него никто не забрал.  Как передает интернет-канал Mash, в Москве сотрудники ГИБДД остановили артиста на внедорожнике на Ленинградском шоссе. Звезда «Универа» якобы поворачивал, используя встречную полосу, - сообщает teleprogramma.pro.

Статус звезды сериалов не помог артисту избежать наказания. На него составили протокол, дело передано в суд. За такой проступок актера могут лишить прав на полгода.

Как стало известно «МК», Кещян за рулем «Инфинити» двигался по Ленинградскому проспекту, когда попал в поле зрение инспекторов. Они остановили машину, заявив, что водитель на одной из прилегающих к проспекту улиц якобы выехал на встречную полосу. Кроме их слов, иных доказательств, например, видеофиксации не было. Также гаишники начали путаться, рассказывая, на какой улице произошло нарушение ПДД. Кещану пришлось обратиться с заявлением в полицию. В настоящее время идет проверка.

ИЧ

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью