ПОДПИСКА (Газеты + Книги + Бонусы) или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Басков признался, что завел кошечку и теперь мечтает о жене и доме

, 22:21 [ «Аргументы Недели» ] Источник: Teleprogramma.pro

Басков признался, что завел кошечку и теперь мечтает о жене и доме
Николай Басков, фото из соцсети Вконтакте

Николай Басков завел кошечку. Для ухода за очаровательным котенком артист специально нанял домработницу. Своими мечтами и планами певец поделился в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Кошку он назвал Шанель.

За шотландскую кошку Басков заплатил 100 тысяч рублей. Вслед за кошкой в доме появилась женщина. Домработницей Басков доволен, она хорошо ухаживает за его Шанель.

По признанию артиста, кошку он планировал подарить маме. Но когда увидел, решил - только моя. Он пообещал не жалеть на нее денег. «Когда подрастет, то куплю ошейник с бриллиантами и буду водить на все светские мероприятия. Пришлось привести в особняк домработницу. Она убирается. Все делает. Я переживаю за своего питомца. Спрашиваю, к примеру, у женщины, сколько раз кошка ходила в туалет», - поделился Басков.

Также певец поделился о мечте иметь семью, чтобы был все, как у всех, - сообщает Teleprogramma.pro. «Хочу, как у всех – кошек, собак, супругу. Хочу позитивную жену. Когда женюсь, то родовое гнездо построю. После 40 лет совсем другие отношения между людьми, поэтому мечтаю о свадьбе», — размечтался Николай Басков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Николай Басков (@nikolaibaskov)

Басков сильно похудел за два месяца самоизляции.

ИЧ

В мире

Издание Sohu: попытка Украины опозорить военный флот России привела к фиаско

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью