Стать членом КЛАНа или Войти в КЛАН

Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Лена Миро высмеяла «великолепных женщин» после конфликта Дакоты и Рудковской из-за «сумочки» Louis Vuitton

, 18:59 [ «Аргументы Недели» ]

Лена Миро высмеяла «великолепных женщин» после конфликта Дакоты и Рудковской из-за «сумочки» Louis Vuitton
Фото:Лена Миро, Instagram

Скандально известный блогер Лена Миро не смогла пройти мимо конфликта продюсера Яны Рудковской и певицы Риты Дакоты из-за розыгрыша сумочек бренда Louis Vuitton. Девушка «прошлась» по «безупречному прошлому лучших людей страны».

«Умные. Красивые. С безупречным прошлым и ещё лучшим настоящим. Воспитанные и образованные… Собрались все вместе и решили сделать гив … Гив - это такая акция от безысходности. Когда не ты интересна, не твои мысли, не твоя личность, а с тобой согласны остаться лишь за подарочек», - пояснила она.

Миро обратила внимание на то, что «друг бренда» Яна Рудковская назвала Риту Дакоту не совсем достойной разыгрывать в своем аккаунте продукты всемирного известно французского бренда. По ее словам, если «LV» считает своими друзьями таких людей, то она точно «рылом не вышла».

Блогер привела в пример Регину Тодоренко (участница гива), которая недавно говорила, что если женщину бьет муж, то значит она сама это заслужила, а также напомнила о том, как Яна Рудковская «запирала сына в чулане» за плохое поведение.

«Я не делю людей по уровню достатка, не сажаю детей в чулан. Не преуменьшаю возраст, не фотошоплю рожу … В общем, совсем не соответствую никаким высоким стандартам», - заключила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ⭐️Новости звезд (@novosti__zvezd)

БА

В мире

Помпео заявил, что США могут ввести  санкции в отношении Белоруссии
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью