Аргументы Недели Шоу-бизнес 13+

Бывшая "Татушка" Юлия Волкова перенесла новую операцию

, 17:34 [ «Аргументы Недели» ]

Бывшая
Юлия Волкова, фото: Dmitry Golubovich, globallookpress.com

Бывшая солистка группы "Тату" ( t.A.T.u ) Юлия Волкова перенесла новую операцию. Артистка восстановила голосовые связки в одной из американских клиник. "Все прошло удачно", - сообщила экс-"Татушка" своим поклонникам.

Юлия Волкова перенесла не первую операцию. Несколько лет назад у девушки был диагностирован рак щитовидной железы, и ее голосовые связки были задеты во время операции по удалению опухоли.  Точнее, Юлия потеряла голос из-за того, что был задет голосовой нерв.

В 2016 году Волкова рассказала, почему ей пришлось приостановить успешно развивающуюся карьеру. После операции она вообще не могла говорить, только шептала.  Юлия тогда посвящала все свое время детям. Дочери Волковой Виктории - 15 лет, сын Самира - школьник.

Судя по новому посту Юли Волковой в Инстаграм, она в США не только лечилась, но и училась, занималась с вокалисткой, которая делилась опытом, как работать с голосом.

Группа t.A.T.u с солистками Леной Катиной и Юлией Волковой заняла третье место на Евровидении-2003. 20 февраля Волковой исполнится 35 лет.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Volkova | Юля Волкова (@official_juliavolkova)7 Фев 2020 в 10:02 PST

Татьяна Бурхунова, которую называют новой женой Евгения Петросяна, рассказала, какую перенесла операцию.

ИЧ

В мире

Стали известны новые потери ВСУ в Донбассе в результате контратаки бойцов ДНР
Loading...

Аргументы НеделиАвторы АН

Аргументы НеделиИнтервью