//Шоу-бизнес 13+

Группа "На-На" навестила в больнице модель Ксению Пунтус

, 19:50 [ «Аргументы Недели» ] Источник: nation-news.ru

Группа
Evguenii Matveev, globallookpress.com/

Участники группы "На-На" навестили 21-летнюю модель Ксению Пунтус, попавшую в больницу после падения из окна квартиры внука Никиты Михалкова Андрея Бакова.  Четверо музыкантов, в том числе Владимир Политов и  Вячеслав Жеребкин посетили девушку в Боткинской больнице.

Они знакомы три года. Девушка снималась в клипе музыкального коллектива Бари Алибасова "Зинаида".  Артисты принесли Ксении цветы и активно интересовались ее состоянием, предлагали любую помощь. Девушка улыбалась, обрадовалась визиту музыкантов.
"Выглядишь хорошо", - сделала артисты комплимент лежащей в кровати Ксении Пунтус. Модель с косичками и без яркого макияжа выглядит лет на 14. Девушка надеется, что быстро поправится и вернется домой.

Читайте также:

Алеся Кафельникова рассказала о пострадавшей модели - подруге Ксении Пунтус

ИЧ

//картина дня

Общество

Наталья Поклонская считает Майдан международным преступлением против Украины

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна акция) будет приобретен за счет средств Фонда национального благосостояния.

Инициатива предусматривает выход Банка России из капитала Сбербанка. Предполагается, что пакет ЦБ в (50% плюс одна…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//Реклама

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Директор российского исполнителя Бориса Моисеева Сергей Горох назвал размер его пенсионных выплат. По его словам, знаменитый исполнитель из тех людей, которые «ни на…

//новости ан

В Подмосковье полицейские накрыли нарколабораторию. Каково же было удивление сотрудников отдела по борьбе с распространением наркотиков, когда выяснилось, что хозяин…

//новости ан

В Омской области за просроченными продуктами выстраиваются очереди. «Ярмарку неслыханной щедрости» организуют местные бизнесмены, которые продают все, что не удалось…

Губернатор Костромской области Сергей Ситников подарки взятками не считает, а борьба с коррупцией чиновника пугает больше, чем сама коррупция."А что страшнее самой…

//новости ан

//новости ан

//новости ан