//Шоу-бизнес 13+

Стеша Маликова похудела на 8 килограммов за 4 месяца

, 11:10 [ «Аргументы Недели» ]

Стеша Маликова похудела на 8 килограммов за 4 месяца
фото: Instagram

Дочь известного певца Дмитрия Маликова, 19-летняя Стефания недавно опубликовала на своей странице в Instagram новые фото, изумив подписчиков своей постройневшей фигурой. К радости поклонниц, Стеша поделилась секретом. 

 

Девушка не стала скрывать метод, при помощи которого улучшила свою и без того стройную фигуру, ответив подписчицам, что прибегла к интервальному голоданию: "16/8. 8 часов ешь, 16 голодаешь. Гениальная диета!", - отметила Стеша.

Однако также Стефания не забывает про спорт: она посещает зал два раза в неделю, уделяя тренировкам около часа, дома делает планку и не менее 10 минут в день выполняет упражнения на пресс: "Без спорта не представляю свою жизнь".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)7 Янв 2020 в 7:03 PST

АС

//картина дня

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что он получил распространение на нескольких мировых континентах, при этом накануне в Москве были госпитализированы туристы из Китая…

В Роспотребнадзоре рассказали, какие меры следует соблюдать, чтобы избежать воздействия коронавируса. Известно, что…

Loading...

//авторы ан

//новости ан

//новости ан

//Эксклюзивные интервью

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

//новости ан

Ток-шоу Первого канала «На самом деле» плохой спектакль и ничего общего не имеет с действительностью. Программу в очередной раз обвиняет во лжи один из участников съемок…

//новости ан

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту – его возмутили слова губернатора Краснодарского края, который назвал мусорную свалку Мамаевым курганом…

В Нижневартовске полиция не приехала по вызову о стрельбе из автомата в одном из районов города. Очевидцы буквально обрывали телефон в дежурной части, но полицейские…

//новости ан

Премьер-министр Казахстана Аскар Мамин распорядился принять меры по приостановке действия режима 72-часового безвизового пребывания на территории страны транзитных…